您现在的位置:首页 > 旅游外交

新加坡推出手机移动退税

时间:2017-12-29 来源:中国旅游报 作者:文辛

近日,新加坡宣布将采用手机退税应用程序——途鹅,为游客提供全程无纸化退税。

  据悉,途鹅的移动退税科技将传统的纸质退税单电子化,储存于退税钱包,方便游客轻松读取。在新加坡游览的游客下载途鹅APP后,除利用其方便退税外,还可用于浏览新加坡的购物、美食和旅游资讯。途鹅的导购功能还可以根据游客所输入的购物清单,推荐相关的商家。据悉,与途鹅有合作的商家已达到了上百家。途鹅在接下的几个月内,也将会扩大合作商家的阵容,为旅客提供更广的退税覆盖面。

  途鹅创办人兼首席执行官陈岱伟表示:“途鹅是顺应广大旅游消费者对繁琐的退税手续、不合理的手续费等现象而感到的无奈才诞生的。途鹅旨在把退税流程全移动化、个性化,做到消费者优先,让游客轻轻松松的拿回退税。”

  新加坡旅游局景点、餐饮及零售部总监Sundra表示:“新加坡旅游局一直致力提升游客的购物体验。我们很高兴能为途鹅移动应用提供支持,令旅客享有更轻松便利的购物退税方式。”

  随着元旦及春节长假的临近,新加坡也将迎来一系列庆祝活动。途鹅的先进退税功能及最新的旅游购物资讯将为中国游客带来独特全新的旅行体验,让游客享受一次难忘的节日假期。

  免费手机APP途鹅以新加坡为示范市场,目前仅接受非新加坡籍人士(合乎退税资格的游客)注册。


责任编辑:实习生徐晓
相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统