您现在的位置:首页 > 旅游外交

英旅局携手微信推广体验产品

时间:2017-12-29 来源:中国旅游报 作者:记者 武葳

英国国家旅游局日前举办了“伦敦城市体验”产品发布仪式,这是其携手微信发起的一项新举措,旨在向数百万中国用户推广英国旅游体验产品。

  英国旅游局为微信提供了一系列旅游目的地信息,其中包含伦敦的世界著名景点、酒店、商店和各种旅游体验信息,用户可以通过查看并点击一张互动地图来获取这些信息。

  “伦敦城市体验”产品是一款微信小程序,通过微信社交网络平台推出,供用户使用。这款小程序可让用户在微信平台上一站式实现从计划旅行、到预订机票酒店、再到出发旅行的整个过程,而不需再去使用任何其他外部应用程序。

  英国旅游局中国及东北亚区代理总监钱岗表示:“英国旅游局将继续与微信通力协作,结合英格兰、苏格兰和威尔士全年的各类旅游信息,推出高品质的旅游体验产品。”他说,“中国是世界上最具价值的海外市场,这一合作使英国旅游局扩大了在中国市场的影响,同时方便中国游客预订前往英国的旅程。”

  据悉,2017年上半年,中国赴英游客数实现了创纪录的增长。今年1至6月,前往英国旅游的中国游客数量达到了11.5万人次,同比增长47%,游客消费支出2.31亿英镑,实现增长54%。

  “来自中国的游客是英国消费能力最强的人群之一,他们逗留时间更长,旅行范围也更广。”钱岗表示,2016年,中国游客平均消费1972英镑,是市场平均水平的3倍多;中国游客在英国度假的平均时间为10夜,而整个市场的平均时间为6夜。此外,据旅游信息公司ForwardKey的最新航班预订数据显示,2017年11月至2018年4月中国到英国的国际航班预订量同比增长8%。


责任编辑:实习生徐晓
相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统