您现在的位置:首页 > 新业态

新疆低空旅游又添新军

时间:2017-12-28 来源:中国旅游报 作者:王思超

日前,西亚直升机航空有限公司在新疆乌鲁木齐市举行“旅游新业态空中丝路行”乌鲁木齐低空旅游项目开飞仪式,标志着西亚直升机航空有限公司正式获得国家民航局颁发的运营许可,将进军新疆低空旅游领域。

据介绍,西亚直升机航空有限公司已和乌鲁木齐市旅游局签订合作框架协议,协议提出自2018年1月18日开始,西亚航空将可在新疆开展“梦幻峡谷旅”“魅力冰川游”“神圣博峰情”等3条空中游览线路的营运,游客可以乘坐直升机低空领略天山大峡谷、一号冰川、博格达峰的绝美景色。

据了解,总部位于于乌鲁木齐的西亚直升机航空有限公司,自2014年成立以来,先后引进了多架美国贝尔429及空客H125直升机,此次获得国家民航局颁发的CCAR-135部运行合格证,标志着西亚直升机航空有限公司将可以参与低空领域的直升机通航活动的经营。

西亚直升机航空有限公司总经理盛宇说,“旅游新业态,空中丝路行”乌鲁木齐站低空旅游项目,是西亚航空介入新疆旅游的首个项目,作为新疆旅发委、民航局“航空+旅游”试点单位,将与乌鲁木齐市旅游局战略合作联手打造乌鲁木齐高端观光旅游产品的重要载体。


责任编辑:何宁
相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统