您现在的位置:首页 > 市场监管

陕甘宁联合开展“秋冬会战”

时间:2017-12-22 来源:中国旅游报 作者:文侠

近日,陕甘宁三省区按照国家旅游局部署和开展“秋冬会战”的要求,成立旅游联合检查组,开展旅游市场秩序综合整治,提升服务质量,保障旅游环境。

三省区联合检查组通过听汇报、查记录、现场检查等形式,对西安市30余家旅行社进行了抽查。对检查中发现的个别出境旅行社未按要求为游客建立安全信息卡、旅游合同行程单等附件填写不规范等问题提出了整改要求,对涉嫌违规经营的档案及相关资料进行了行政暂扣。检查期间,联合检查组及时召开工作碰头会,通报检查情况,对涉嫌违规的企业建立督查台账。

此次“秋冬会战”行动主要以查办案件为手段,让旅游市场秩序综合整治始终保持高压态势,使旅游市场治理工作落到实处,切实保证前期整治“不合理低价游”专项行动成果不出现反弹,推动旅游市场秩序持续向好。





责任编辑:何宁

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统