您现在的位置:首页 > 旅行社

凯撒旅游与兰考县签署意向协议 深化旅游精准扶贫

时间:2017-11-28 来源:中国旅游报 作者:木子

  日前,凯撒旅游与河南兰考县签署合作意向协议书,双方将整合兰考当地资源,共同开发和推广当地旅游,塑造兰考旅游IP,深化精准扶贫。

  兰考地处豫东平原,县域面积1116平方公里,总人口85万,东临商丘,西接开封,北靠菏泽,距离新郑国际机场仅1个小时车程,是河南“一极两圈三层”中“半小时交通圈”的重要组成部分。这里是九曲黄河最后一湾,是焦裕禄精神发源地,历史悠久、资源丰富,在全国具有极高的知名度和美誉度。

  作为国家级的贫困县,今年2月27日兰考率先第一批“摘帽”。立足当地旅游资源条件、区位优势和市场基础,依托旅游产业,兰考在进一步推动当地发展方面存有较大想象空间。凯撒旅游期待通过此次合作,为兰考县进行旅游线路的研发、宣传、推广,推动兰考旅游扶贫进程。

  据透露,凯撒旅游将利用产品研发优势,联合兰考县政府共同研发具有兰考特色的红色旅游、黄河旅游、生态旅游等主题旅游线路,打造兰考旅游IP,助力兰考成为红色教育、生态休闲、养生度假旅游目的地。同期,凯撒旅游还将通过覆盖全国核心城市的销售网络,持续为兰考输送游客。


责任编辑:迟美玲
相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统