您现在的位置:首页 > 酒店

恒大酒店集团联手共享汽车倡导绿色出行

时间:2017-11-16 来源:中国旅游报 作者:范哲

  近日,恒大酒店集团和共享新能源汽车品牌EVCARD在广州签约并举行发车仪式,开启了双方在绿色出行领域的深度合作。接下来,EVCARD将陆续在恒大酒店集团旗下酒店设立网点,为酒店宾客、周边社区住户提供更环保、便利且实惠的出行增值服务。

  据悉,EVCARD共享汽车已率先在广州恒大酒店、重庆恒大酒店与南京恒大酒店3家酒店设立网点并投入使用。恒大酒店集团旗下其他酒店项目也正在推进和落实中。

  “EVCARD具有环保、实惠、便利的优势,纯电动车可以达到零碳排放无污染,这与恒大集团的生态社区理念高度一致,期待未来双方有更紧密和深入的合作。”环球车享(广州)汽车租赁有限公司总经理黄逢一这样表示。

  恒大酒店集团营销品牌中心副总经理郭子昕介绍,近年来,恒大酒店集团一直注重倡导绿色出行理念。此前酒店方面联手各类新能源出行方式服务商,推出特斯拉充电桩、摩拜单车月卡等,对酒店的附加产品进行丰富和拓展,丰富了酒店的服务层次,也为住客带来了更为健康环保的生活理念。





责任编辑:迟美玲

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统