您现在的位置:首页 > 酒店

美利亚酒店集团力拓中国市场

时间:2017-11-16 来源:中国旅游报 作者:丁宁

  近日,美利亚酒店集团执行副总裁兼首席执行官加布里埃尔·埃斯卡雷尔在上海表示,今年9月美利亚已与上海申迪园林投资建设有限公司签订了管理合同,将在上海国际旅游度假区开出第一家非迪士尼系的国际品牌度假村酒店。

  据介绍,这家位于上海迪士尼度假区入口处的上海邻家美利亚酒店,将于2018年初开业,一期将有88间客房。“该酒店将以家庭亲子游和会奖旅游作为目标市场。”美利亚相关负责人说。

  60年前从西班牙起家的美利亚酒店集团目前在世界排名第16位,在全球43个国家和地区管理着370多家酒店,旗下有盛美利亚、美利亚、怡思得等7个品牌,以管理休闲度假酒店见长。

  近年来,美利亚加强了在中国市场的拓展力度,目前在西安、济南、上海和郑州落户了4家酒店,还有酒店正在筹建中;今年美利亚分别在济南和上海签约了两家度假村酒店。预计到2020年,美利亚酒店在中国的数量将达到10家。

  美利亚酒店集团亚太区高级副总裁贝纳多·卡波特·埃斯塔瑞拉斯说,美利亚酒店集团在包括中国在内的亚太地区发展迅速,酒店数量在过去的5年中增长了5倍。“美利亚酒店集团对于亚太地区的重视不仅体现在酒店数量的增长上,我们还推出了一项针对中国消费者的服务计划,以确保全球各地的酒店都能更好地满足这个日益高涨的市场的需求及期望。”


责任编辑:迟美玲
相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统