您现在的位置:首页 > 市场监管

安徽在全国首设“旅游诚信日”

时间:2017-11-14 来源:中国旅游报 作者:王玉创

11月11日,“2017安徽旅游诚信品质榜”暨“安徽旅游诚信日”发布活动在合肥举行。活动宣布,将每年的11月11日设为“安徽旅游诚信日”,这是全国首个“旅游诚信”专属节日,将为全省旅游信用体系建设树立新标杆、开拓新路径。

安徽旅游诚信日的LOGO,用一枚鲜红的印章呼唤社会各界关注旅游诚信:以“诚信”“品质”“欢乐”“畅行”等4个“1”来揭示旅游服务的真谛,以“一流的品牌”“一流的服务”“一流的环境”“一流的目的地”等4个“一流”打造旅游强省。并列的四个“1”,意寓“诚信旅游,让我们并肩向欢乐出发!”

发布活动现场,安徽旅游行业监管和质监执法的门户网站——安徽旅游诚信网新版启动上线。改版后的诚信网更加适应全省旅游质监执法工作新形势、新任务,更有利于发挥安徽旅游诚信网的平台作用。


责任编辑:迟美玲
相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统