您现在的位置:首页 > 投资融资

河北举办旅游重点项目融资对接会

时间:2017-11-10 来源:中国旅游报 作者:周汝俊 任英文

  日前,由河北省旅游委、国开行河北分行共同举办的第二期河北省旅游重点项目融资对接会在石家庄召开。

  石家庄市五岳寨景区升级改造扶贫项目、承德市永太兴疏林草原国际旅游度假区项目、保定市阜平县龙泉关古城旅游开发项目等9家项目单位参会,并详细介绍了项目规划、项目特色、投资规模、融资需求等情况,与国开行进行了对接。

  据介绍,对接会秉承“精准对接、互通共融”的理念,为项目方和金融机构搭建互利共赢平台,打通银企间投融资通道、促进项目尽早落地实施。

  河北省旅游委副主任张胜利表示,希望金融机构、旅游部门密切合作,优势互补,帮助旅游企业和项目方解决融资难题,促进旅游项目顺利落地,实现互利共赢。


责任编辑:迟美玲
相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统